+7 (499) 677-20-28
Телефон в Москве
+9 (723) 376 11 92
Телефон в Израиле
manager@israel-meds.com

Лечение онкологии в Израиле

Онкологические заболевания – больше не приговор, если отправиться на лечение в Израиль. Опытные доктора, высокотехнологичное оборудование и инновационные методики помогут справиться с любой раковой опухолью, но лучше не затягивать с обращением в клинику, ведь запущенные случаи требуют более кардинальных методов борьбы с ними!

Своевременное лечение онкологии в Израиле позволит иссечь опухоль, минимально травмируя окружающие ткани, что критически важно для дальнейшего функционирования внутренних органов.

лечение онкологии в Израиле

В Израиле можно успешно пройти лечение лимфомы, рака вульвы, лимфогранулематоза, глиобластомы, саркомы, меланомы, миеломной болезни, рака горла, опухоли мозга, рака желчного пузыря, языка, пищевода, крови, кожи. Больших успехов достигли израильские доктора и в лечении рака кишечника, почек, костей, надпочечников, мочевого пузыря, яичников, желудка, прямой кишки, гортани, матки, печени, легких, слюнных желез, поджелудочной, щитовидной и предстательной железы, рака груди.

Современные методики лечения

Онкологические клиники Израиля получают государственное финансирование, что позволяет не только выводить лечение пациентов на новый уровень, но и заниматься исследовательской работой в области борьбы с раковыми опухолями. Практически в любой крупной больнице используются следующие методики:

  1. Tookad – техника удаления опухолей, которая была разработана в Израиле. В основном она регулярно применяется при лечении рака яичка и простаты. Суть методики заключена в специальном веществе, которое медики вводят в организм больного. Оно накапливается в раковых клетках. А после этого опухоль подвергается облучению лазером, который превращает вещество в губительный для них состав. Данная процедура вовсе не имеет побочных эффектов и абсолютно не нарушает функции мочеиспускания и потенции.
  2. Аппарат «Синерго» – используется для результативного лечения рака мочевого пузыря. Максимально эффективен при многочисленных новообразованиях и подходит для пациентов, которым противопоказана операция. Аппарат оснащён катетером с проводником-антенной, его вводят в полость мочевого пузыря. Антенна излучает ультразвуковые волны, нагревая стенки поражённого органа. Одновременно с этим вводится химическое вещество, способное блокировать рост и последующее деление раковых клеток. Стандартно лечение проводится в 6 сеансов, длительность каждого из которых равна 1 часу. Аппарат «Синерго» эффективнее химиотерапии на 25%.
    лечение онкологии
  3. Лучевая терапия – производится с помощью оборудования, оснащённого сверхновыми ускорителями, пришедшими на замену устаревшим методикам кибер-нож и гамма-нож. Система имеет встроенную HD-визуализацию, контроль за дыханием и технологию RapidArc (сниженное облучение радиацией, уменьшение времени сеанса).
  4. Брахитерапия получила широкое распространение при лечении онкологических заболеваний в Израиле. Она заключается в облучении тела раковой опухоли при помощи радиоактивных зерен, которые размещаются максимально близко к обнаруженной онкологии.
  5. Иммунотерапия – стимулирование иммунитета организма, которое направлено на естественную выработку специальных клеток, которые будут бороться с раковой опухолью.
  6. Электрохимиотерапия – направлена на улучшение влияния лекарств под воздействием импульсного тока. Клетки раковой опухоли становятся более проницаемыми, что позволяет уничтожить их изнутри.
  7. Метод МОС – применяется для лечения новообразований на поверхности кожи, которые носят злокачественный характер. Микрографическая операция позволяет всего за 1-3 часа (в зависимости от сложности случая) удалить меланому или базалиому. При этом зачастую используется местная анестезия, а риск рецидива снижен до 10%.
  8. Лечение стволовыми клетками – дорогостоящий, но максимально эффективный метод. Позволяет избежать хирургического вмешательства и облучения радиацией или воздействия химических веществ.
  9. Выжигающая терапия – выполняется при помощи ультразвука высокой мощности, который фокусируется на опухоли.
    онкологическое лечение
  10. Генная терапия – методика, которую используют лучшие клиники Израиля по онкологии. Позволяет избавиться от раковой опухоли на уровне ДНК, что исключает возможность последующего рецидива недуга.
  11. Воздействие на мембраны клеток опухоли – изменяет внутреннюю среду раковой клетки и делает её более подверженной влиянию лекарственных препаратов.
  12. Оперативное иссечение раковой опухоли – не стоит бояться операции. Лучшие онкологические клиники Израиля предлагают для своих пациентов эндоскопические, малотравматичные, малоинвазивные вмешательства. Это помогает организму избежать лишнего стресса и значительно снизить реабилитационный период.
  13. Аутотрансплантация красного костного мозга. После пересадки онкологи Израиля продолжают лечение пациента цитостатиками последнего поколения, которые имеют минимально выраженные побочные эффекты.
Стоимость лечения онкологии в Израиле полностью оправдана, поскольку доктора местных клиник могут гордиться высоким процентом успешного излечения пациентов с раковыми опухолями. Онкология здесь вовсе не приговор, а обычный диагноз, с которым можно успешно бороться и снова вернуть свою здоровую жизнь! Отзывы про онкологические клиники Израиля это полностью подтверждают!

Клиники специализирующиеся на лечении онкологических заболеваний

Выбирая онкологический центр в Израиле, стоит обращать внимание не только на удобство расположения медицинского учреждения, но и на отзывы пациентов о нём. Наибольшей популярностью среди отечественных пациентов пользуются следующие клиники:

лечение онкологии в Израиле
  • Ассута – основной центр диагностики и лечения находится в Рамат а-Хаяль. Дополнительно имеется институт химиотерапии в отделении Хайфского филиала. Клиника Ассута занимает площадь в 450 кв. м.
  • Ихилов, онкологическая клиника в Тель Авиве – состоит из отделения оперативного лечения и подразделений, специализирующихся на разных формах рака: груди, костей, мягких тканей, лёгких, нервной системы и пр. Центр имеет собственную лабораторию по исследованию целебных растений и нетрадиционных методов лечения.
  • Рамбам – специализируется на радиотерапии и химиотерапии. К каждому пациенту прикрепляется врач, который ведёт его на протяжении всего курса лечения до полного выздоровления.
  • Хадасса – диагностика, профилактика и лечение онкологии. Разработка совместных методик с Еврейским университетом и многими академическими центрами Израиля.
  • Герцлия Медикал Центр – самое известное медицинское учреждение из частных клиник Израиля. Специализируется на оперативном вмешательстве, иммунотерапии и других современных методиках.
  • Шиба – медицинским центром руководит Раанан Бергер. Ежегодно клиника принимает более 2,5 тыс. новых пациентов. Для лечения рака в больнице Шиба имеется отдельный институт Элла, специализирующийся на меланоме.
  • Бейлинсон – институт имени Давыдова. Ежегодно принимает свыше 3 тыс. пациентов. Дипломированные доктора клиники занимаются исследованиями в области онкологии и стабильно публикуют свои труды в известных медицинских изданиях.

Лечение детской онкологии

Лечение детской онкологии в Израиле можно найти в стенах медцентра Шиба. Для маленьких пациентов тут есть отдельная клиника Сафра, врачи которой специализируются на диагностике и поэтапном оздоровлении детей с различными стадиями рака.

Чаще всего используются следующие методики лечения:

  • хирургическая операция;
  • лучевая терапия;
  • химиотерапия или медикаментозная терапия;
  • трансплантация костного мозга.
Детская онкология в Израиле не ограничивается медицинскими процедурами. Семье маленького пациента будет оказана психологическая поддержка на протяжении всего периода выздоровления ребёнка.

Цены на лечение

Цены на лечение онкологии в Израиле зависят не только от разновидности рака у пациента, но и от сложности случая. Окончательно узнать стоимость можно, только пройдя цикл диагностических процедур и обсудив возможные варианты лечения с доктором.

Отвечая на важный вопрос, сколько стоит лечение онкологии в Израиле, можно вывести лишь примерные цены:

онко-исследования
  • диагностика от 2700$;
  • химиотерапия 2500-8000$;
  • радиология 2000-12000$;
  • брахитерапия от 16700$;
  • операция простатэктомии от 9500$;
  • удаление увеличенного лимфоузла от 9000$;
  • консультация у онколога до 1500$;
  • консультация у радиолога до 1400$;
  • консультация профильного хирурга до 1000$.
Высокая эффективность лечения базируется на комплексном подходе к проблеме. Это позволяет комбинировать существующие методы лечения и добиваться выздоровления в 84% случаев. При этом сметы на стоимость лечения онкологии в Израиле на 40% ниже, чем в медицинских учреждениях Европы и на 60% ниже, чем в Соединённых Штатах Америки.

Отзывы пациентов

Отзывы о лечении онкология в Израиле в большинстве случаев лишь положительные. Приводим несколько историй выздоровления, которые стали возможны только благодаря высокому опыту израильских докторов и использованию новых методик борьбы с раковыми опухолями.

Врачи клиники Бейлинсон спасли мою жизнь. Клинику для лечения онкологии в Израиле мне подбирал муж, поскольку на момент приезда я уже мало что могла делать самостоятельно. Диагностику провели всего за пару дней и срочно назначили операцию. Как рассказал доктор, пришлось удалить часть поражённого онкологией лёгкого. И пусть реабилитация заняла более 3 месяцев, сегодня я могу уже жить полноценной жизнью.
Анна, 39 лет

О том, что онкология в Израиле намного развитее, чем у нас, я слышал ещё много лет назад. Но никогда не думал, что придётся убедиться в этом на личном опыте. Когда отцу поставили диагноз лейкоз и отказались проводить лечение из-за преклонного возраста, было принято решение везти его в Герцлия Медикал Центр. Несмотря на сложность недуга, первые результаты лечения лейкоза были заметны уже спустя пару месяцев. Вот уже прошло почти целых 4 года, а мой отец до сих пор чувствует себя прекрасно. Спасибо большое доктору отделения хирургии Клаузнеру Йосефу.
Евгений, 44 года

Онкологический центр в Тель Авиве мы с мужем выбрали неслучайно. Опухоль у нашей дочурки, скорее всего, возникла из-за плохой наследственности. В своё время на лечение в Израиль ездила и моя мама, у которой диагностировали рак груди. Она смогла победить онкологию под чутким руководством медиков, поэтому в тот же медицинский центр мы повезли и Дашу. Вот уже два года, как мы живём без опухоли (пришлось удалять хирургическим путём). Периодически ездим на анализы, но повода беспокоиться о рецидивах, пока вроде бы нет.
Ирина, 35 лет

Окончательно на выбор страны для лечения повлияли цены в онкологических клиниках Израиля. Сперва думал обратиться в Германию, но стоимость полного курса лечения лимформы там оказалась на 6 тыс. долларов выше. Остановились на Топ Ихилов и не пожалели. На протяжении курса химиотерапии я жил в отличном отеле, который расположен на территории клиники. Через 2 месяца, мне сказали, что недуг почти побеждён. Просто не могу выразить словами свою благодарность профессору Моше Инбар.
Алексей Иванович, 55 лет

Лечение онкологии в Израиле
Рейтинг статьи: 2.3 (3 голосов)

Узнать точные цены и план лечения

Получите бесплатную консультацию заполнив форму