+7 (499) 677-20-28
Телефон в Москве
+9 (723) 376 11 92
Телефон в Израиле
manager@israel-meds.com

Лечение рака кишечника в Израиле

Уровень медицины в других странах мира выше, чем в России. Уникальное лечение рака кишечника в Израиле тому пример. Когда отечественные светила разводят руками, врачи другой страны дают надежду на выздоровление. После терапии люди остаются в стадии устойчивой ремиссии.

лечение рака толстого кишечника

В арсенале израильских клиник:

  • инновационная диагностика;
  • новейшие методы хирургии и химиотерапии;
  • последние достижения учёных в области онкологии.

Доброжелательное отношение к пациентам, прекрасные условия в медучреждениях, мягкий климат восточного побережья Средиземноморья и посещение величайших христианских святынь Иерусалима дают пациентам положительные эмоции. Эти факторы положительно влияют на настроение и жизненный настрой заболевшего человека.

Методы диагностики опухоли кишечника

Любое лечение рака толстого кишечника в Израиле начинается с осмотра. Врач пальпирует желудочно-кишечный тракт и назначает анализы крови, кала, мочи и исследования органов.

Диагностика включает обязательное получение онкомаркеров и биохимических показателей крови. Данные характеризуют стадию развития злокачественной опухоли в кишке.

Исследования с помощью медицинского оборудования определят локацию патологии и вид новообразования:

  • Сигмоидоскопия позволяет исследовать нижний отдел толстого кишечника. Инструментальное обследование врач выполняет с помощью эндоскопа. Внутрь органа вводят сигмоидофиброскоп, данные о состоянии слизистой оболочки сигмовидной и прямой кишки передаются на монитор компьютера. Во время процедуры происходит биопсия поражённого участка для дальнейшего гистологического анализа.
    лечение рака кишечника в Израиле
  • Колоноскопия – информативное обследование толстой кишки. Через задний проход пациента вводят эндоскоп. Гибкий датчик имеет множество светопроводящих волокон, с помощью которых передаётся информация на компьютер. Врач видит на экране состояние слизистой: наличие полипов и другие клеточные образования, в том числе злокачественного характера.
  • КТ-колоноскопия усовершенствованный предыдущий метод обследования кишечника. Дополнительные возможности при использовании КТ сканера дают более информативную диагностику. Перед процедурой кишечник опорожняется и наполняется контрастным раствором. Трубку вставляют в кишку и надувают газом. Расширение позволяет лучше увидеть рак. Исследование проходит в течение 5 минут.
Также медики применяют ирригоскопию, компьютерную и магнитно-резонансную томографию, флюорографию, эхографию, ангиографию. Исследования дают понять объём перерождения клеток эпителия в слизистой оболочке кишечника и наличие метастазов в других органах человека.

Методы лечения рака кишечника

Хирургические методы

Операция на кишечнике включает резекцию части органа и удаление лимфатических узлов в случае образования метастазов. Здоровые участки соединяют анастомозом. Вывод колостомы — временной искусственной кишки необходим при неспособности человека контролировать выделение кала.

Такое лечение рака тонкого кишечника в Израиле подразумевает использование радикальных методов хирургии:

лечение рака тонкого кишечника
  • Полостная операция показана при больших опухолях или расположении патологии в труднодоступных местах кишечника. С помощью разреза в брюшине работают с поражённой зоной.
  • Малоинвазивный метод лапароскопии применяют при небольших новообразованиях. Через разрез на коже с помощью трубок хирург добирается до больного участка и удаляет его. При помощи приборов соединяет кишку. После операции у человека остаётся на коже небольшой шов от разреза.

Радиочастотная абляция

Метод хирургического вмешательства используют при лечении органов, поражённых метастазами от рака кишечника. Чаще всего страдает печень. Если раньше её лечили лишь химиотерапией, то сейчас метод позволяет улучшить качество терапии в разы.

В ткань метастаза вводят электрод, который радиочастотными волнами воздействует на очаг поражения. Врач направляет импульсы, отслеживая процесс на экране монитора с помощью ультразвука или КТ-контроля. Радиочастотные волны преобразуются в тепло. Под влиянием высокой температуры происходит гибель раковых клеток. Здоровые клетки остаются невредимыми.

Преимущество радиочастотной абляции в низкой травматичности онкобольного. Другое достоинство метода в минимальном проценте осложнений.

Криохирургия

Воздействие холодом приводит к гибели атипичных клеток ткани. Это свойство используют клиники в Израиле по лечению рака кишечника. Метод используют на органах, в которых появились метастазы.

Химиотерапия

лечение рака кишечника

Препараты, уничтожающие раковые клетки и замедляющие рост метастазов, вводят после операции, а также до хирургического вмешательства на первой стадии болезни. Вспомогательную терапию проводят по специальной схеме.

Лекарство вводят через вену или артерию. Средство быстро попадает в кровоток, поступает и распределяется в тканях. Дальше процесс происходит на клеточном уровне. Активное вещество нарушает синтез ДНК, и главное, останавливает деление раковых клеток.

Лучевая терапия

Метод радиотерапии связан с применением облучения. Радиация нарушает ДНК раковой клетки. Разработки израильских учёных в этой области медицины позволили улучшить качество лучевой терапии. На экране создаётся трехмерная модель опухоли. Облучение становится эффективнее и не затрагивает ни соседние органы, ни ткани. Лучевая терапия обычно проводится в комплексе с другими методами.

Медицинские центры по лечению рака кишечника в Израиле

Клиника «Ассута». Медицинский комплекс «Ассута» из 11 отделений расположен в различных населённых пунктах Израиля. Центральный блок находится в Тель-Авиве. Здесь и лечат онкологию. Продуманная инфраструктура клиники включает помимо самой больницы, гостиницу для проживания пациентов и членов их семьи.

Клиника «Асаф-ха-Рофэ». Больница находится в 15 км от Тель-Авива. Госпиталь занимает третье место по величине и объёму оказываемых в стране услуг. Пациенты и их сопровождающие могут жить в гостиничном комплексе. Для удобства иногородних и иностранных граждан на территории комплекса расположен торговый центр.

Клиника Ихилов. Госпиталь оснащён новейшим оборудованием. Роботизированные системы и приборы помогают качественно провести диагностику и терапию. Помимо использования всех методов лечения новообразований кишечника, в центре также применяют таргетную терапию. Опухоль разрушают биологическими препаратами, не затрагивая здоровые органы.

Цены на лечение рака кишечника в Израиле

При выборе лечебного учреждения и подготовке к поездке важно узнать, сколько стоит лечение рака кишечника в Израиле. Приводим примерную стоимость услуг на диагностику в долларах США.

  • Первичный приём врача-онколога обойдётся в 600.
  • Анализы крови – 500 – 600
  • Анализ на онкомаркеры сдают отдельно – от 200.
  • Радионуклидная томография со сканером – свыше 1500.
  • Забор ткани на гистологию стоит от 600.
  • Исследования ткани на наличие раковых клеток (гистология) – от 600.
  • Обследование кишечника визуальным методом (колоноскопия) — около 1500.
  • После обследования вторичный приём у врача-онколога 500.
Обычно цены на лечение рака толстого кишечника в Израиле зависят от сложности применяемого метода. Цены в долларах.
  • Таргетная терапия (лечение биологически активными веществами локально) – от 4500.
  • Облучение радиацией опухоли — около 37000.
  • Расчёт программы лучевой терапии – около 1500.
  • Приём радиотерапевта – 600.
  • Радиотерапия – 18000.
  • Лекарственные средства – от 350.
  • Операция на кишечнике – 24000.
  • Расходные материалы – 4000.
Если сравнить стоимость лечения рака кишечника в Израиле с европейскими клиниками, то Восток поможет сэкономить. Демократичный сервис сочетается с высоким уровнем сервиса, высококвалифицированными докторами, за плечами которых сотни случаев вылеченных людей. Достоинства израильских медицинских центров и в удобной инфраструктуре.

Отзывы о лечении рака кишечника в Израиле

Лечение за рубежом имеет свои плюсы, ведь после терапии многие пациенты с онкозаболеванием вступают в стойкую ремиссию. Для тех, кто выбирает центр в Израиле, должен познакомиться не только с клиникой и спектром услуг, но почитать отзывы о лечении рака тонкого кишечника в Израиле. Люди описывают все преимущества и недостатки терапии, обращая внимания на малейшие нюансы медицинского обслуживания. А в лечении мелочей быть не должно.

В полном отчаянии приехал в Израиль. Отечественные врачи не гарантировали излечения, а израильская клиника давала надежду. Уже в первый день посещения прошёл спектр исследований, в том числе колоноскопию. Во время обследования взяли биопсию на гистологию и провели компьютерную томографию ЖКТ с контрастом. Боялся операции и последствий, но врачи предусмотрели все моменты реабилитации. Да и сама операция проводилась лапароскопическим методом.

Сложнее было на химии, когда все тело ломало, и не было сил. Но и здесь доброжелательная обстановка вернула мне веру в силы. Домой летел после подтверждения вступления в ремиссию. По ценам вышло приемлемо, я благодарен близким, что уговорили меня лечиться за рубежом.
Михаил, Алтай

Решила лечить своё заболевание за границей. Подошла основательно, изучив лечение в ведущих немецких и израильских клиниках. Диагностика и методы хирургии одинаковы, но цены в пользу восточной медицины. Большую роль сыграла и реклама по телевидению – многие звёзды лечились именно в Израиле.

Врач Михаэль направлял каждый мой шаг и тщательно изучал каждую цифру исследования, такая щепетильность и профессионализм тронули. Хирурги в «Асаф-ха-Рофе» сотворили чудеса. Не устаю благодарить врачей за возможность жить и радоваться жизни.
Александра, 60 лет, Московская область

Лечение рака кишечника в Израиле
Была ли данная информация полезна для Вас?

Узнать точные цены и план лечения

Получите бесплатную консультацию заполнив форму