+7 (499) 677-20-28
Телефон в Москве
+9 (723) 376 11 92
Телефон в Израиле
manager@israel-meds.com

Лечение рака простаты в Израиле

Лечение рака простаты в Израиле проводят ведущие специалисты с многолетним практическим опытом. Среди них много «светил» мирового уровня, которые являются авторами уникальных методик и схем лечения злокачественных опухолей. Для постановки диагноза и последующего оздоровления они используют новейшее оборудование и передовые технологии. Именно эти доводы становятся основополагающими при выборе оздоровительного учреждения за границей.

Очень важна правильная постановка диагноза, статистика клиник Израиля свидетельствует, что лишь 64% диагнозов рака простаты, поставленных в СНГ, подтверждается при повторном более детальном обследовании за границей.

Методики лечения рака простаты

Лечение рака простаты в Израиле начинается с постановки диагноза. В процедуру входит первичный осмотр пациента, МРТ и УЗИ, а также множество анализов, позволяющих точно определить сложность и стадию раковой опухоли. Только после этого доктор начинает разрабатывать схему лечения, куда может входить одна или несколько описанных ниже методик и операций:

  • Одной из новейших технологий борьбы с раком простаты является Tookad. Это разработка израильских докторов, позволяющая удалить опухоль всего за один сеанс. Применение такой методики в дальнейшем не вызывает у пациента проблем с мочеиспусканием или потенцией. Но использовать эту процедуру можно только в случае, если опухоль локализована в предстательной железе. Tookad – это химическое вещество, которое вводят в кровоток пациента. Постепенно оно накапливается именно в сосудах опухоли, после чего участок облучают при помощи лазера. Направленный луч разрушает ткани опухоли, а остатки вещества без вреда выходят из организма естественным путем.
  • HIFU (High Intensity Focused Ultrasound) – инновационная методика, заключающаяся в использовании специального прибора, способного генерировать фокусированный ультразвук с высокой эффективностью. Вводится устройство через анальное отверстие пациента. Перед процедурой важно провести трехмерную визуализацию предстательной железы.
  • Брахитерапия – используется в случаях, если индекс Глисона находится в пределах 6-7, а PSA – 10-11. Важно, чтобы у больного не было развития метастазов или сопутствующих воспалительных заболеваний. Это очень щадящая процедура, которая позволяет пациенту выписаться из клиники уже на вторые сутки. Ее суть заключается в том, что в ткань предстательной железы внедряется, так называемое, радиоактивное зерно. После этого больной может покинуть клинику, но спустя указанный промежуток времени, ему придётся вернуться для удаления источника облучения. За этот период опухоль полностью разрушается и более не представляет опасности для здоровья. Чаще всего брахитерапия применяется в случае злокачественного новообразования у молодых пациентов.
  • Дистанционная радиотерапия. Используется в комплексе с гормональной терапией. Её назначают, если есть подозрения на распространение метастаз или, если возраст пациента выше 65 лет. Курс лечения может включать в себя 35-45 сессии.
  • Химиотерапия. Применяется для продления жизни больного. Полностью опухоль она уничтожает лишь в редких случаях. Но если метастазы затронули многие внутренние органы, то это единственный верный вариант.
К инновационным методикам лечения рака можно отнести таргетную терапию и оздоровление с помощью стволовых клеток. Эти методики очень эффективны, но целесообразность их применения обсуждается в индивидуальном режиме с доктором.

Сколько времени занимает лечение?

Длительность лечения напрямую зависит от выбранной доктором методики. Если вам назначена операция, то перед ней идёт подготовительный этап, занимающий 2-4 дня. А на реабилитацию после операции вы можете остаться в израильской клинике или отправиться домой и проходить последующее восстановление на месте.

На длительность лечения рака могут оказывать влияние следующие факторы:

  • запущенность заболевания, чем раньше вы обратились за помощью, тем выше риск выздоровления и тем менее травматичным для организма будет оперативное вмешательство;
  • величина и распространенность опухоли на соседние органы;
  • возраст пациента и общее состояние здоровья, например, наличие других заболеваний воспалительного характера;
  • риск развития побочных эффектов после лечения.

В какую клинику Израиля лучше обратиться?

Рак простаты в Израиле лечат многие медицинские учреждения, от небольших клиник до огромных медицинских центров. Судя по отзывам клиентов, проходивших лечение в таких учреждениях, наиболее востребованными остаются:

  1. Ихилов (Сураски) – огромное отделение онкологии со специализацией по видам злокачественных новообразований и местам их расположения. Это государственное учреждение, поэтому стоимость услуг в нем регулируется напрямую Министерством здравоохранения Израиля.
  2. Шиба (Телль А-Шомер) – принимает иностранных пациентов с 1990 года. Именно здесь находится крупнейшее в стране отделение онкологии, где работает свыше 8000 докторов и другого медицинского персонала.
  3. Вольфсон – учреждение располагается в самом центре Израиля, всего нескольких минутах езды от Тель-Авива. Здесь более 60 медицинских отделений, а по посещаемости данный медицинский центр занимает второе место в стране.
  4. Бейлинсон (им. Ицхака Рабина) – славится своим операционным центром Давидов, деятельность которого полностью посвящена борьбе со злокачественными опухолями и их исследованию.
Вне зависимости от клиники, которую вы выберете, можете быть уверены, что вашим недугом займутся настоящие профессионалы. Ежегодно в Израиле проходят диагностику и лечение миллионы пациентов со всего мира. И именно эта страна считается центром медицинского туризма.

Примерная стоимость лечения в Израиле

Лечение рака простаты в Израиле по цене на порядок ниже, чем в других странах. Например, если сравнивать стоимость аналогичных процедур в Германии или Великобритании, то на диагностике и лечении можно сэкономить до 1000 евро. Окончательную цену лечения в Израиле вам смогут сказать только после детального обследования, но давайте попробуем определить хоть примерные цифры.

Приблизительная стоимость оздоровительных процедур:

  • консультация специалиста и сдача необходимых анализов – от 500$;
  • хирургическое удаление опухоли – 6000$;
  • Tookad – от 14 000$;
  • курс химиотерапии – 830$;
  • радиотерапия – от 160$.
Собираясь на лечение рака простаты в Израиле, отзывы следует почитать в обязательном порядке. Они помогут вам определиться с выбором подходящего медицинского учреждения и подтвердят, что заграничные клиники на уровень выше отечественных в плане эффективности и сервиса.

Отзывы пациентов

Первым симптомом моего недуга стала острая боль при мочеиспускании. В местной клинике нашли лишь воспаление и прописали курс антибиотиков. Но со временем боли стали лишь усиливаться и пришлось обратиться за лечением в более серьёзную больницу. Израиль я выбрал неслучайно, именно здесь несколько лет назад лечился мой отец, и, видимо, онкология стала наследственной. В клинике Ихилов мне оперативно поставили диагноз и использовали брахитерапию. На сегодня я полностью здоров!
Анатолий, 33 года, Тверь

Прежде чем ехать в клинику Рамбам Израиль с раком простаты, отзывы о ней я изучил максимально досконально. Недоверие к больницам у меня возникло после посещения одной из московских частных клиник. После сбора анализов мне сразу поставили диагноз – рак предстательной железы и единственное, что предложили – ложиться под нож хирурга. Но риск остаться импотентом в 30 лет был слишком велик, поэтому на лечение я поехал именно в Израиль. И не зря. О хирургическом вмешательстве не было и речи, вместо него назначили процедуру Tookad, уничтожившую опухоль без вреда для тела.
Алексей, 32 лет, Москва

Рака у меня не оказалось, но нервы испортили знатно. Хочу вам рассказать о неправильном диагнозе, который мне поставили доктора по месту прописки в Казани. И если бы я не обратился на дополнительную диагностику в израильскую клинику Шиба, то даже и не знаю, какими вредными веществами меня бы напичкали. Диагноз был опровергнут сразу же после получения подробных анализов, а симптомы, как оказалось, вызывало доброкачественное новообразование, которое спустя пару месяцев исчезло само по себе.
Тимур, 44 года, Казань

Лечение рака простаты в Израиле
Была ли данная информация полезна для Вас?

Узнать точные цены и план лечения

Получите бесплатную консультацию заполнив форму