+7 (499) 677-20-28
Телефон в Москве
+9 (723) 376 11 92
Телефон в Израиле
manager@israel-meds.com

Лечение рака почек в Израиле

Лечение рака почек в Израиле достигло небывалых высот за последние 5 лет. Уникальное оборудование и высокий профессионализм врачей позволяют говорить о настоящем прорыве в данной области медицины. При обнаружении раковой опухоли на ранней стадии болезни специалисты клиник Израиля гарантируют своим пациентам 90-процентную вероятность полного выздоровления.

Диагностика заболевания

Потребность прохождения диагностики возникает из-за того, что еще на ранней стадии развития она позволяет выявить рак и составить необходимый курс терапии.

Данный процесс включает в себя следующие этапы:

  1. Лабораторные анализы:
    К ним относятся анализ крови и анализ мочи.Первое отвечает за проверку количества лейкоцитов, эритроцитов и гемоглобина. Если их мало, это говорит о нарушении кровообращения. В таких условиях делать химиотерапию категорически запрещено. Креатин в повышенном содержании — один из первых признаков сбоя в функционировании почек. Третий проверяемый показатель это концентрация онкомаркера. Его повышенное содержание будет свидетельствовать о распространении рака почек на другие органы, то есть диагностируется метастаз рака легких.Второе направлено на выявление очагов боли, причина которой — наличие инфекции и воспалительного процесса.
  2. УЗИ брюшной полости:Если уже существуют отклонения от нормы в структуре почек и тканей, то выявить это можно с помощью УЗИ.
    лечение рака почки
  3. Магнитно-резонансная томография;
  4. Ультразвуковое исследование;
  5. Биопсия;
  6. Цистоскопия;
  7. Позитронно-эмиссионная томография;
  8. Сцинтиграфия костей;
  9. Внутривенная урография;
  10. Компьютерная томография.

Методы лечения

Программа лечения рака почек в Израиле во многом определяется степенью развития рака и распространенностью опухоли. В приоритете находится малоинвазивные техники осуществления хирургического вмешательства. Методы лечения рака почек в Израиле — это комплексная терапия по удалению злокачественной опухоли и общей нормализации состояния организма. Такой подход позволяет достичь максимальной эффективности в борьбе с болезнью.

Хирургические методы

Вид хирургического вмешательства определяется степенью пораженности почек и соседних тканей и органов. В зависимости от сложности, подбираются специалисты различного уровня квалификации.

Радикальная нефрэктомия
Радикальная нефрэктомия предполагает полное удаление органа и близлежащей жировой ткани. В некоторых случаях удалению подвергаются также лимфатические узлы и надпочечники.

Два способа проведения радикальной нефрэктомии:

  • Стандартная базовая операция. Через разрез 12-16 сантиметров происходит изъятие почки.
  • Лапароскопическая радикальная нефрэктомия. Лапароскоп вставляется в проделанное отверстие в животе. Рядом проделываются еще несколько отверстий, через которые вводятся специальные инструменты, способные вытащить пораженный орган из человеческого тела. Главная положительная сторона данной операции — это экономия времени на госпитализацию. Так, на нее, в среднем уходит неделя, а тут срок составляет буквально 1-2 дня.
    лечение почек в Израиле
Резекция почки (операция щадящая)

Резекция почки осуществима на ранних стадиях развития раковой опухоли. Ее суть заключается в том, что удалению подлежит не вся почка целиком, а только подверженные критичным изменениям части органа. Условия операции — это наличие здоровых тканей вокруг почки, а также небольшой радиус поражения (3-4 сантиметра). При планировании данной процедуры немаловажную роль играет личное желание и стремление пациента сохранить орган.

Абляционные методы

Второй метод в применении инвазивной хирургии — абляционный. Он включает в себя два способа проведения процедуры: прожигание или, наоборот, воздействие низкой температурой на опухоль без последующего удаления почки. Операция подходит и для лечения рака почки 4 стадии, когда риск слишком велик.

  • Криоабляция — это полное замораживание органа до -150 градусов по Цельсию. Совершается через специальный длинный и тонкий инструмент, подходящий к почке через прокол в животе. Обязательным здесь будет применение такого оборудования для визуализации, как рентген, позволяющий контролировать четкость и «ювелирную» точность процесса.
  • Радиочастотная абляция — это прожигание органа высокочастотными электродами для полной ликвидации опухоли и сохранения самой почки. Так же, как и в криоабляции, для качественного проведения операции используют рентген.

Лучевая терапия

лечение рака почек в Израиле

Лучевая или иначе радиационная терапия используется в Израиле при лечении метастазов рака почки. Для процедуры на ранней и средней стадиях она не подходит и фактически не применяется. Злокачественная опухоль на почке почти не подвержена влиянию радиации в то время, как сам орган и ткани по его периметру сильно повреждаются или вовсе отмирают. Лучевая терапия иногда используется как сильнейший анальгетик для снятия болевого шока до, во время и после операции, особенно в тех случаях, когда опухоль распространилась практически на все человеческие органы.

Целевая терапия

Целевая терапия предполагает воздействие на зловредные кровеносные сосуды, которые снабжают опухоль кровью. Нормальные, полезные кровеносные сосуды остаются же при этом невредимыми. Данная терапия приемлема после того, как составлен прогноз на лечение рака в Израиле, то есть на самом раннем этапе болезни для предотвращения ее прогрессирования. Данную процедуру делает необходимом следующее. Опухоли почек обладают огромным количеством сосудов. Как только внутри самой опухоли возникает целая сеть таких сосудов, кровь со всеми веществами и микроэлементами начинает поступать туда в несколько раз быстрее, и, как следствие, рак прогрессирует. Препараты в рамках целевой терапии называются антиангиогенными.

Иммунотерапия

Еще один способ лечения метастаза рака почки в Израиле — это комплексная иммунотерапия. В Израиле существуют два метода наиболее эффективной иммунотерапии:

  • Интерферон-альфа (IFN) — это такой белок, который вырабатывается белыми кровяными тельцами в качестве реакции на возникновение вирусов. Как следствие, плотность антигенов непосредственно на поверхности самих раковых клеток резко увеличивается, в следствие чего они оказывают качественное воздействие на саму опухоль, блокируя ее развитие и со временем уничтожая.
  • Интерлейкин-2 (IL-2) – белок, обеспечивающий резкий скачок количества иммунных клеток, главная функция которых, это ликвидация раковых клеток и самой опухоли. Большие дозы данного препарата принято вводить внутривенно. На госпитализацию в таких условиях уходит, как правило, чуть меньше недели. Из-за огромного спектра возможных побочных эффектов перед назначением «Интерлейкин-2 (IL-2)» пациенты проходят комплексное медицинское обследование. Прописывается он при условии хорошего общего физического состояния.

Клиники Израиля по борьбе с раком почек

  • Отделение онкологии по борьбе с раком почек медицинского центра «Ихилов». Клиника находится в Тель-Авиве, оснащена самыми высокотехнологичными и качественными инструментами и признана одной из самых прогрессивных во всем мире.
  • Медицинский центр «Ассута». Современное медицинское учреждение с большим количеством специалистов занимающимися изучением и лечением рака почек.
  • Международный онкологический центр Шиба. Данная государственная больница была основана в 2011 году в результате слияния двух лучших университетских онкологических центров, чья деятельность ценна и известна на всей международной арене. Персонал больницы предлагает своим пациентам качество и заботу, умело смешивая передовые технологии и индивидуальный подход.
  • Медицинский центр «Хадасса» в Иерусалиме. Национальный центр научных исследований Израиля — это Институт онкологии в центре «Хадасса». Здесь проводится лечение и осуществляются непрерывные разработки новых методов диагностики и лечения рака.

Стоимость лечения в клиниках Израиля

Цены в Израиле на лечение рака почек значительно ниже, чем в странах Европы. Разница составляет около 30%. При этом на качестве услуг это не сказывается.

Стоимость лечения рака почек в Израиле, в среднем, будет такова:

методы лечения рака почек
  • Консультация онколога- от 600 $.
  • Два-три контрольных теста на онкомаркеры — от 250 $.
  • Биохимия крови — от 270 $.
  • ПЭТ-КТ — от 1670 $.
  • Уретроцистоскопия — от 2780 $.
  • Ультразвуковое обследование — от 320 $.
  • Радиоизотопное обследование почек (сцинтиграфия) — от 880 $.
  • Биопсия — от 610 $.
Дополнительные процедуры при лечении раке почек:
  • Иммунологическое лечение — от 2300 $ и выше.
  • Химиотерапия — от 1180 $
  • Лапароскопическая резекция — от 28 420 $.
  • Полостная операция (частичное или полное удаление) — от 27 300 $.
  • Лапароскопическая резекция (сохранение) почки — от 28 600 $.

Отзывы пациентов

Я был в восторге от низкой стоимости операции, потому как она, в хорошем смысле, превзошла все мои ожидания. Уже через неделю я смог вернуться домой к своим родным. Я был счастлив и начал жить заново.
Сергей Жуков, Москва

В родном городе моя степень заболевания не оставляла шансов на победу над опухолью. Ни один специалист так и не решился взяться за лечение. По совету друга связался с одной клиникой в Израиле. Мне сразу назначили прием. Поставили диагноз — метастазы рака почек. Но врачи Израиля справились даже с такой сложной задачей на «ура», за что я им безмерно благодарен!
Виталий, Краснодар

Я не поверила самой себе, проснувшись на утро после операции. У меня ничего не болит! Наркоз и сама операция были как будто не со мной. Жизнь продолжается! Хочу также отметить высокий уровень проведения диагностики и сказать отдельное спасибо всему персоналу моей клиники за заботу!
Ирина, г.Пенза

Меня не только исцелили, но мне также вернули мою женственность и красоту! Хотя болезнь принесли мне немало страданий, благодаря специалистам из Израиля я смогу вернуться к нормальной жизни и снова быть счастливой.
Валентина, г. Хмельницкий

Лечение рака почек в Израиле
Была ли данная информация полезна для Вас?

Узнать точные цены и план лечения

Получите бесплатную консультацию заполнив форму